quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Delicia!

Hoje bisbilhotando pelo orkut na comu da gastrolândia (pra variar rs) encontrei uma receita da Mari muito mara de pão de cenoura...fiquei com vontade de experimentar...ai vai a receita

Pão de Cenoura da Mari

1 sache de fermento biológico seco
1 colher de adoçante culinário ou açúcar
3 cenouras medias cruas ou cozidas
3/4 de xícara de agua morna
2 colheres de margarina light
1 ovo
sal a gosto
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento, no liquidificador, faça um furo no meio da farinha já agregada ao fermento e despeje a mistura batida, sove ate dar o ponto, pode ser necessário mais farinha, deixe crescer por mais ou menos uma hora, enrole dois pães grandes ou vários pequenos e deixe crescer por mais 15 minutos, asse em forno baixo aproximadamente 45 minutos.

Dica: pode acrescentar junto com a farinha de trigo duas colheres de farinha de linhaça e depois que os pães estiverem enrolados salpique gergelim ou quinoa em flocos.


Um comentário:

  1. Oi Danny td bem eu vi vc na comunidade
    da gastroplastia curitiba,
    e por achei seu blog estou te seguindo e já te linkei da uma passadinha no meu blog
    tbm moro em curitiba fiz a cirurgia dia 23 /11/10
    e to muito feliz vamos manter contato
    BjOoO**

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